<BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/37775145?origin\x3dhttp://plugandblog.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <iframe src="http://www2.blogger.com/navbar.g?blogID=3465157" height="30px" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" id="navbar-iframe" frameborder="0"></iframe> <div id="space-for-ie"></div>
Google

quinta-feira, 5 de abril de 2007

CALDEIRADA!!! DILICIA..HUMMMM


Caldeirada de frutos do mar Ingredientes: sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 6 talos de salsão (com as folhas) picados 4 tomates médios sem pele e sem sementes 1 pimentão vermelho médio picado 250 g de camarões médios limpos 1 xícara (chá) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de leite de coco desengordurado 250 g de filé de cação picado 4 mariscos médios com a casca (opcional) 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 pimentão amarelo médio picado 2 tabletes de caldo de peixe
Preparação: Coloque o azeite em uma panela e junte os pimentões, os tomates, o salsão e a pimenta. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de peixe e espalhe sobre o refogado. Adicione 2 litros de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, o leite de coco e a salsinha. Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva.

0 Comentários:

Postar um comentário

<< Home


Custom Myspace Clock

VejaBlog - Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil

© Central Feminina todos os direitos reservados.